CYOF 2017

Alhamdulillah, acara CYOF (Create Your Own Future) tahun 2017 telah terlakasana pada tanggal 28-29 Januari 2017 yang lalu bertepatan pada hari sabtu dan minggu. Acara yang dimulai pada sabtu pagi jam 7 ini dibuka langsung oleh bapak kepala sekolah yang langsung diisi oleh panita dari pihak pak Heppy sendiri yaitu pak Nur Sodik.

Acara yang berlangsung selama dua hari ini memberikan kesan yang sangat mendalam terutama untuk kelas XII sebagai peserta CYOF 2017. Pada sesi terakhir acar ini pak Heppy Trenggono yang selalu menyempatkan diri untuk hadir dan memberikan motivasi kepada siswa kelas XII memberikan pesean kepada semua peserta bahwa kesukses yang telah beliau raih merupakan ridho dari ibu beliau yang pada saat beliau umur 10 tahun meninggalkan beliau untuk selamanya. Oleh karena itu, peserta diminta untuk selalu meminta restu dan ridho dari orang tua mereka agar  kesuksesan mereka menjadi lebih berkah, karena pada dasarnya keridhoan dari Allah adalah keridhoan dari kedua orang tau.