Hasil Seleksi SNMPTN 2014

2222

Berikut ini adalah daftar nama siswa-siswi SMA 1 Pekalongan yang telah lolos seleksi SNMPTN 2014.

Kami ucapkan selamat kepada siswa yang telah lolos seleksi SNMPTN 2014, dan bagi yang belum lolos, masih banyak kesempatan untuk masuk ke universitas impian kalian, jadi jangan patah semangat hanya karena gagal lolos SNMPTN 2014. Be real, be brave, be smart, that is a real Kartinian.

Bagi siswa yang belum lolos SNMPTN 2014 dan masih membutuhkan bantuan/bimbingan seputar masuk/pendaftaran universitas silahkan bisa menghubungi guru BK/Wali kelas ataupun guru dan kakak-kakak alumni yang lainnya untuk mendapatkan info seputar universitas impian kalian.

NB : Bagi siswa yang ingin mengetahui pengumuman langsung dari website snmptn.ac.id silahkan klik disini