HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-58 di SMA 1 Pekalongan

IMG_0083

Pekalongan, 23 September 2013. SMA 1 Pekalongan berkesempatan mendapatkan kehormatan di hari ulang tahun Lalu Lintas Bhayangkara ke-58 karena pada hari senin ini, kapolsek kota Pekalongan berkenan hadir dan memimpin upacara hari senin sekaligus merayakan hari ulang tahun Bhayangkara yang ke-58.

Upacara hari senin ini diisi dengan sambutan kapolri yang dibacakan langsung oleh kapolsek kota Pekalongan, dengan menghimbau semua warga SMA 1 Pekalongan, khususnya siswa-siswa yang menggunakan kedaraan bermotor untuk selalu berhati-hati dalam perjalan pulang-pergi ke sekolah. Kapolri juga menghimbau agar siswa yang belum memiliki Surat Ijin Mengemudi (SIM) atau yang masih belum cukup umur untuk mendapatkan SIM agar tidak mengendarai kendaraan bermotor, hal ini karena selain membahayakan jiwa siswa, juga bisa mengganggu ketertiban lalu lintas.