Info KBM Selama Try Out II UN

ujian-nasional

Dalam waktu dekat ini, di bulan Maret awal SMA Negeri 1 Pekalongan akan menyelenggarakan Try Out II Ujian Nasional Tingkat Kota bagi  kelas XII SMA Negeri 1 Pekalongan pada :

: Senin s.d Kamis
Tanggal
: 04 s.d 07 Maret 2013
Pukul
: 08.00 WIB s.d selesai

Sehubungan dengan hal tersebut maka, diinformasikan/diberitahukan kepada Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Murid dan Siswa kelas X dan XI SMA Negeri 1 Pekalongan. Bahwa bagi siswa kelas X dan XI akan tetap mengikuti kegiatan belajar mengajar di sekolah sesuai dengan jadwal berikut ini :

• Tanggal 04 s.d 05 Maret 2013 : Siswa kelas X KBM seperti biasa dan siswa kelas XI belajar di rumah
  • Tanggal 06 s.d 07 Maret 2013 : Siswa kelas XI KBM seperti biasa dan siswa kelas X bealjar di rumah

Selama Try Out berlangsung, kegiatan belajar mengajar (KBM) bagi siswa kelas X dan XI dimulai pukul 07.00 s.d 13.45 WIB.

• Tanggal 08 Maret 2013, dst. : Siswa kelas X dan XI KBM masuk pukul 07.00 s.d 13.45 WIB. Sedangkan siswa kelas XII Ujian Praktik sesuai dengan jadwal

Demikian informasi ini kami sampaikan, dan guna mendukung persiapan pelaksanaan kegiatan tersebut, maka dihomon kepada Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Murid untuk memperhatikan kegiatan belajar putra/putrinya agar memperoleh hasil yang optimal.