Info PPDB 2014-2015 (sementara)

bbbb

Berikut ini adalah informasi sementara PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) tahun ajaran 2014-2015 yang akan mulai dibuka pada hari Senin, 23 s.d 27 Juni 2014.

• Dengan syarat :
    1. Nilai Ujian Nasional SMP/MTs/Sederajat 2013-2014
    2. Foto 3×4 Hitam putih/berwarna, 3 Lembar
    3. Akta Kelahiran
    4. Kartu Keluarga bagi siswa yang berdomisili di dalam Kota Pekalongan tapi sekolah di luar kota
    5. Siswa luar kota harus ke dinas pendidikan dan olahraga kota pekalongan terlebih dahulu untuk memverifikasi berkas pendaftaran.
  • Jalur Prestasi :
    1. Juara Tingkat Nasional 1, 2, dan 3 langsung masuk/keterima
    2. Juara 1, 2, dan 3 tingkat provinsi mendapatkan skor tambahan yang akan ditambahkan dengan Nilai UN untuk dapat diterima di SMA 1 Pekalongan (tidak langsung diterima/masuk).
  • Kuota (kurang lebih) 288 siswa, yang terdiri dari :
    1. Dalam Kota  (kurang lebih) 75%
    2. Luar Kota (kurang lebih) 25%

Demikian info sementara yang dapat kami informasikan.

Informasi yang belum tertera di atas akan kami informasikan lebih lanjut setelah mendapatkan informasi terbaru.

Informasi ini masih bersifat sementara dan dapat berubah sewaktu-waktu. Adapun perubahan yang terjadi akan langsung kami update pada halaman ini dan halaman sosial media SMA 1 Pekalongan (Facebook, Twitter,  Google+, dll)

Untuk proses pendaftaran akan diinformasikan lebih lanjut, karena masih menunggu informasi lebih lanjut dari dinas pendidikan dan olahraga kota Pekalongan.