Lomba Desain Motif Batik Seragam Dinas, Sekolah, dan Perusahaan Daerah Kota Pekalongan 2014.

BxtSUFeIgAARB2s.jpg large

Ketentuan Untuk Peserta Pelajar (dari panitia)

1. Peserta adalah pelajar SMP dan SMA sederajat yang dibuktikan dengan surat keterangan kepala sekolah
  2. Tempat pedaftaran dan pengiriman hasil karya di Bidang PORA dan PAUDNI Jl.Maninjau No. 16-18 Pekalongan
  3. Pengirimian hasil karya paling lambat 3 Oktober 2014 jam 11.00 WIB
  4. Gambar desain merupakan hasil karya sendiri dan belum pernah dilombakan
  5. Gambar dessain dibuat pada kertas gambar berukuran A3 dengan penyelesaian warna (cat air/crayon/cat poster, dll)
  6. Gambar desain dapat diaplikasikan untuk pakaian seragam
  7. setiap sekolah mengirimkan maksimal 5 (lima) desain dan dikirim dalam 1 amplop
  8. Motif batik menggambarkan kearifan lokal, budaya, sejarah dan pariwisata (kota Pekalongan)
  9. Setiap peserta mengirimkan 1 (satu) desain
  10. Karya lomba yang masuk menjadi milik panitia
  11. Hasil desain terbaik akan diikutsertakan dalam ajang Pekan Batik Nusantara 2014
  12. Ketentuan dewan juri tidak bisa diganggu gugat.

Bagi kartinian yang ingin mendaftarkan diri silahkan bisa menghubungi Bp. Edi Susanto (kelas XII),  Bp. Edi Susilo (Kelas XI) Bp. Arofik Anwar (kelas X).

Karena setiap sekolah dibatasi 5 (lima) desain batik, maka bila peserta yang mendaftarkan melebihi 5 (lima) maka akan diadakan penilaian (pemilihan) karya yang terbaik oleh ketiga guru yang disebutkan di atas.

Pedaftaran silahkan langsung menghubungi guru pembimbing di atas, dengan menyertakan Nama, Kelas, No. HP, kemudian segera menyiapkan hasil karya berupa desain motif batik pada kertas ukuran A3 (jangan lupa untuk meminta bimbingan kepada guru masing-masing)

Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan bisa menghubungi ketiga guru pembimbing di atas.

Gambar : Poster lomba desain motif batik

• twitter lomba September 23, 2014 at 5:42 pm - Reply

wah boleh juga nih. salam lomba apa saja 🙂